Половина

Галина-Галинка
Звенит бокал, играет в нем вино,
А за окном альпийская картина.
Я не одна, и не до грусти, но...
С тобой меня осталась половина.

Кусочек сердца и души тепло
Пусть рядом будут навсегда незримо.
Дорогу к звездам, счастье и добро
Пускай подарит новый год, любимый.