Three days Grace - Human race

Тимофей Черанёв
Мне здесь не место )
Не среди атмосфер   > 2 раза
Прощай (3 раза)     )


------Куплет 1---------

Началось с удара, пинка
И в лицо кулаком
В гонку тут же вошел
Тут же в гонку вошел, да

Знаешь, тяжко порой
Человеком быть
Тверже темп держи
Тверже темп, держи, да

-------Припев-----------

Я устал бегать
Устал бегать
Устал только лишь бежать
С гонок людей
С гонок людей

-------Куплет 2---------

И если кровью за кровь
Слепы станем вскорь
Разве сложно внять ?
Разве сложно внять, да ?

Позади вдали
Конца нет черты
Может статься с тобой
Может статься со мной, да

------------------------

Мне здесь не место )
Не среди атмосфер   > 2 раза
Прощай (3 раза)     )

Началось с удара, пинка
И в лицо кулаком
В гонку тут же вошел
Тут же в гонку вошел, да

------------------------

---------Припев---------

Я устал бегать
Устал бегать
Устал только лишь бежать
С гонок людей
С гонок людей