***

Александр Бушмарин
Зимний вечер расписной,
Подожди, мой милый друг,
Коль денек ещё святой
Пропевает громкий звук.

Подожди пока, постой!
Слишком быстро не иди,
Мир не успевает за тобой,
Вчерашний день томится на груди.