Неизвестному...

Наталия Петрова 4
Спасибо, друг,хоть я тебя не знаю.
Что разъяснил мои сомнения.
Что дал надежду мне на исцеление.
Я пред тобою голову склоняю...
Я без стиха прожить не вижу смысла.
Я их пишу, пока душа во мне...
И буду их писать,пока льёт рифма...
За это всё, Спасибо, лишь, тебе...