снежинка

Баша Елена
Снежинки тают на руке, слезой стекая по запястью
И погибают налегке,  крылатое поведав счастье…
Я, как снежинка в тишине лечу навстречу своим грёзам,
Как-будто счастлива, вполне,  в своём миру одноголосом…

И вдохновляюсь лишь тобой, ты - настроение полёта!
Мой снежный вихрь затяжной в любое время и погоду!
В любых нехоженых местах и среди уличной толпы бурлящей,
Я отыщу тебя везде… Снежинкой - самой настоящей!

Ну вот и  взгляд твой потеплел… хоть приближаться мне опасно,
Предчувствуя в душе удел,  останусь легкой, безучастной…
Закружит белый хоровод, на танец позовёт меня с собой,
А в слабости к тебе,  меня несёт… растаять на руке твоей слезой…


1.01.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах