Не захлопнуть бы данную дверь

Ольга Безлепкина
Свою душу тиранить не буду ,
Что талант не у всех- не вина ,
Но я верю по-прежнему в чудо ,
И в Добро, и в сбываемость сна...

Не даны обороты крутые?-
Разрешите простым языком
Листопадов костры золотые
Описать,  и прослыть чудаком.

Разрешите проснуться на зорьке
И увидеть рождение дня...
И как солнце взбирается в горку,
Чтоб согреть и тебя, и меня.

Разрешите в закат окунуться,
И по лунной дорожке проплыть,
С новой рифмою зримо столкнуться
И над нею ,глагольной, шутить...

Не даны мне высокие слоги-
Ну и ладно...И что же теперь?
Мне не надобны светские блоги,
Не захлопнуть бы данную дверь...