Семицветик. Рождественское

Такая Маленькая Жизнь
           Диме


Я нашла зимою цветик-семицветик,
Он лежал замёрзший с лепестком одним,
Не просился в общий, красочный букетик,
Понимая, будет из него гоним.

Ведь цветы не знали этой старой сказки,
Где  болезнь одолевается  добром,
Бережно несу, без всяческой указки
Знаю я давно, кому отдам его.