Первый секрет

Виола Радость
В прошлое уходят все сомнения
И ожидания незримые рушатся...
Мы стоим на пороге новой жизни,
Вместе довольные и счастливые!

Мы в тишине наедине с мыслями,
Хочется верить в лучшее будущее,
Где много счастливых моментов и
Любовь взаимная наполняет Дом!

Сейчас мы не даём обещаний
И громко не говорим о любви.
Просто медленно, шаг за шагом
Мы строим счастливую Жизнь!

Есть жажда прикосновения рук,
Желание смотреть глаза в глаза.
Сейчас чувствуем сквозь время,
Но пока это наш первый секрет!

Бесконечная нежность в Душе,
Даже льды Антарктиды тают!
Чудесные цветы и море Счастья
Открывают двери новой Жизни!

01/01/19