Киллер

Алексей Вайс
Бесшумно, тихо, на мысочках,
По чердаку средь голубей,
Пробраться на пристрелочную точку,
Где лежбище из не окрашенных дверей.
   Собрав, любимый СВД,
   И крышку с оптики откинув.
   Поставить крест в чужой судьбе,
   Затвором в ствол, патрон задвинув.