сегодня новый год

Диминдий
Сегодня Новый год
Вошёл в ворота наши
Поход идёт все дальше
Сквозь омут или брод

Бредёт одна душа
Сквозь череду событий
И множество открытий
Проходят не спеша

И наблюдая мир
Сквозь лабиринты фальши
Уводит время дальше
Могуществом факир

Чем ближе подойдёшь
Тем больше заплутаешь
Когда познаешь ложь
То дыр не залатаешь

На сердце столько ран
Их каждый год все множит
Исход у всех один
Для многих он уж прожит

Бредёт Душа вперёд
Порой летит на крыльях
Приходит Новый год
А старый станет пылью...