Пусть год орлом летит на крыльях

Галина Шахмаева
Пусть год орлом летит на крыльях,
И зорко-зорко смотрит вдаль,
Чтобы народ в объятьях мирных
Красиво жил и безмятежно спал.
Успешным был в своих стремленьях,
Беды и горести не знал.

Из интернета:

По славянскому календарю символ 2019 года — Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски —  свет. Грядут большие перемены.
Здоровье в 2019 году будет полностью зависеть от настроения человека. Надо не терять оптимизма, откинуть негативные мысли, злость, зависть. Можно избавиться от вредных привычек. Самые большие эмоции придут во время путешествий, но только с весны до осени. В остальное время дальние поездки не рекомендуются.
Для того чтобы дальние поездки прошли удачно и помогли вам зарядиться позитивом, планировать их лучше начиная с середины Нового 2019 года. В начале года же не стоит далеко уезжать. Если хочется перемен, то можете сменить обстановку в квартире, заняться поисками новой работы, обновить гардероб, но не отлучаться от привычного места.