Кто открыл Америку?

Наталия Бакулина
Ну, что закатывать истерику,
Кто там когда открыл Америку?
И как теперь бы исхитриться
Помочь Америке "закрыться"...

Америка ведь, как ни странно,
Не рядом, а за океаном...
А у тебя вот свой есть дом...
Ты наведи порядок в нем!