Сыну на 18-летие

Марина Скворцова 6
Опасно умное бездушье,
наивна глупая душа.
Живи умом, но сердце слушай!
И наслаждайся не спеша
минутой каждой жизни нашей.
Люби людей, добро твори.
Кем станешь ты не так и важно,
лишь сердцем искренним ГОРИ!