Так кто же пишет так?

Яна Верич
У  лиц,  обслуживающих  олигархат
Клеймящими  Кремль,  Путина  стихами,
Нет  опасенья  удалений  и  блокад  – 
Они  блокируют  любого  сами.

Для  лиц,  обслуживающих  олигархат,
На  шельмованье Путина  свобода.
Весь  арсенал  вранья,  словесных  химатак
Они  используют  от  имени  народа.

И  в этом  главное,  наверное,  их  зло.
Какими  бабками  оплачено  оно?
А  может  быть,  обиженный  так  пишет,
Который  правду  безуспешно  ищет
В  своей  глубинке ?  Обобщает  скопом  всё
И  Путина  винит  за  сделанное  кем-то  зло.

  Яна Верич                Декабрь, 2018