Битва титанов

Стихотворчество
Золотую середину призывают сохранить мудрецы .
Дабы душу не сгубили молятся о нас святые отцы.
Мир тревожный , край безбрежный , манит путника множеством дорог.
Одолевший километры повторяет про себя спаси БОГ .
Мир во зле лежит , месса черная совершает обряды свои.
Силы темные питаются актом не любви .
Жертвоприношение существует  отголоском первобытно зла.
За кулисами миропорядка правит бал сам сатана .
Ему как воздух необходим ужас войны .
Любое деяние , зависит лишь от цены.
Дабы душу не сгубили молятся о нас святые отцы.
Призывая благодать , исцеляющую смерти рубцы.