Вера, Надежда и Любовь

Анна Сульжиц
Расцвела ярким светом Надежда,
Все с ней строится вновь и вновь,
Где-то рядом находится Вера,
И конечно же ходит Любовь.

У Надежды расправлены плечи,
Ну, а Вера с ворсинкой чуть-чуть,
У Любви все давно и навечно,
С ними легче по жизни и пусть.

Три кита - на них зиждется правда,
Ну, а ложь их обходит кругом,
Помолись им сегодня, и завтра
Мир поселится в доме твоем.

Рига, 31.12.2018.