***

Белоусова София
Из пламени соткан,
Узор небосвода.
Пути что пройти,
Даны лишь ему...

Один шаг не верен,
Вступал в оборону.
И десять сражений,
Вернут на тропу...

Сотни дорог,
Как тысячи судеб.
Как нити вселенной,
Вели до конца.

Он должен пройти,
Иначе не будет...
Возврата драконов,
И в мир чудеса...

Под знаком оленя,
И с верным волченком
Он путь выбирал,
Под руководством Шута.

Убийца, изменник,
Изгнанник, спаситель.
Он был лишь таким,
А собой никогда...