Лечу в непогоду

Марина Скворцова 6
  из раннего...

Из душного зала лечу в непогоду
и северным ветром вот-вот захлебнусь,
в лесную свободу ныряю, как в воду,
и свежестью зимней никак не напьюсь.

Пусть смоет она все тревоги, печали.
От чистого снега душа запоет.
Мне дарят пространство белесые дали,
и голову кружит мне лыжный полет!