В Миру

Игорь Хлебников
   В Миру человек зовётся
      ЧЕЛО-ВЕК.
   Считается,- чело живёт не один
      ВЕК.
   И все мы,
      ЧЕЛО-ВЕКИ,
   не закрываем на это
      ВЕКИ.

   Потому что нам совсем
      НЕ НАПЛЕВАТЬ
   на то, что Жизнь повторяется
      ОПЯТЬ:
   потом, нескоро,
      КОГДА-НИБУДЬ.
   И это радость, хоть
      ЧЕМУ-НИБУДЬ.