Благодарение

Антонина Дунаева Рябова
Спасибо, Господи за то,
что разумом не обделил,
спасибо, Господи за то,
что нас любовью наградил...

Спасибо, Господи за то,
что свет, то меркнул, то алел,
спасибо, Господи за то,
что радоваться и страдать велел...