Звери выходят из вод океана

Сергей Сальников 9
Звери выходят из вод океана.
Нас  делают жертвой экрана.
Реки мелеют, страдает Земля.
Листья съедает безумная тля.

Кошки, собаки стали вещать.
Души людей стали страдать.
Что эти знаки нам говорят.
Что они людям делать велят.

Помните, говорили провидцы.
Пчелы  исчезнут  и  птицы.
Растают, на земле, ледники.
Страны скроет вода, материки.

Людям не будет спасенья нигде.
Станут нуждаться в чистой воде.
Войны начнутся за чистую воду.
Что  делать, простому  народу.

Ждать  прихода худших времен.
Может, конец давно предрешен.
Есть ещё время, взяться за ум.
Чтоб не свихнуться от этих дум.