С начала... блюз...

Ольга Пашковская 3
Блюз

Берег-волны ждут...
Двое-чувства пьют...
...Пьянеют...Пьянеют...

Ласки...Сыплет песок...
Бьётся пеной восторг...
...Летает...И тает...

Ветер-лёгкий бриз.
Дарит нежный каприз...
...Дыханий...Он с нами...

Звёзды-искры в ночи...
Любишь? Не молчи...
...А знаешь...Взлетаешь...

Волны лижут песок...
В небе звёздный восторг...
...Желаний...Желаний...

Ласки...Руки нежны...
Губы-страстью полны...
...Любили...Дарили...

Были.В странах чужих.
Верили...Всё о них...
...В туманах...Обманах...

Смелый парус плыл...
Белый...Полный сил!
...Встречая...Мечтая...

...Жадный океан...
Весь подобный нам...
...С начала...С начала...


Припев

С нами ночи не спят!
С нами трудно скучать!
С  нами  чаек хор!
С нами линий узор!
С нами ветер в даль!
С нами чувств нектар!
С нами зов мечты!
И парусник любви!