Вкус любви

Ольга Ума
     (триолет)

Познавший вкус любви
не терпит лживых уз.
Изведал жизни вкус –
познавший вкус любви.
Коль выдержал искус,
зелёный луч лови.
Познавший вкус любви
не терпит лживых уз.










.
Первоначальный вариант:

Познал кто вкус Любви –
изведал жизни вкус.
Нет крепче этих уз,
познал кто вкус Любви.
Коль выдержал искус –
зелёный луч лови.
Познал кто вкус Любви –
изведал жизни вкус.

.
1.1: Кто знает вкус Любви,
1.2: познал тот жизни вкус.
1.6: в награду .............