Желаю...

Надежда Горш
Ангела – к открытому окну.
Музы окрыляющей над домом.
Грусти, удаляющейся гномом.
Вдохновенья – парусом в волну.
Радости – оркестром в сотни струн.
Впечатлений – морем акварели.
И у сердца – только вешней трели.
И на много лет – и солнц, и лун!