Музыка души во мне звучит...

Людмила Шерстобитова
Музыка души во мне звучит
Радостью и счастьем наполняя,
Разливается, волнует, ворожит,
Всё вокруг себя преображая…
Словно звездопадом голубым
Льются звуки, нежностью сияя,
Серебристым ливнем неземным
Отблесками небо наполняя…
И, скопившись у меня в груди,
Песней звезд готовые прорваться,
Эти звуки, звёздочки души,
Словно ноты на листок ложатся.
И звучит мелодия души,
В переливах радужных играя,
Разливается, волнует, ворожит,
Светом неземным преображая…
                1.01.2019 г.