Бульвар

Дарья Качмарек
А на бульваре тихо. Тишина.
И слышен только шум от ветра.
Когда-то лавочка окрашена была,
Но краска содрана. До сантиметра.
Смотри, как замерзают фонари,
Им тоже холодно. Это заметно.
Озябший свет.( тускнее нет, увы),
Согреть тебя не сможет. Тщетно.
Автомобили вдалеке гудят.
Ах, лучше бы машины плыли.
Водители всегда везде (!) спешат,
Зачем и почему? Они забыли.
Присядь на лавочку, где светят фонари,
Там воздух чист. И, кажется, нет пыли.
А что же завтра? Завтра полюби.
Иди в обход. Дорогу на ремонт закрыли.