Мы - люди - машинам не конкуренты...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы - люди - машинам не конкуренты. Мы глупеем.
Кажется нам, более развитым воспротивиться сумеем,
Разумных опередить, перехватить инициативу успеем.
Мы недальновидны - в будущее заглянуть не смеем.