Мы раскрутили втроём - Семье Луганцевых посвящаетс

Сергей Цюрко
                Семье Луганцевых посвящается


Мы раскрутили втроём календарь
В квартире, как на Голгофе.
Плесни, Толян, ароматом как встарь,
Своим фантастическим кофе.

Втроём – за столом, да плюс кошка урчит.
Мы яблочным празднуем соком.
Смеялись над нами грачи и врачи –
Мы вместо шампанского пили… Молчи!
Пусть в этой волшебной и новой ночи               
Всё служит для тела Уроком!

А только ль для тела? Ан нет – для Души!
Ты празднуешь тихо с друзьями.
Люблю вас! Вы так в Новый год хороши,
И Штраус наш вальсы волшебно шуршит,
И ты понимаешь, что стол – это… пшик!
Важнее сродниться Сердцами!

Плеснул, Толян, ароматом как встарь, -
Своим фантастическим кофе.
И мы раскрутили втроём календарь
В квартире, как на Голгофе.