Блестящая женщина

Алексей Морозов-Солнцев
Ты с блеском делаешь дела!
И крутишься ты как юла!
Блести всегда, блести везде,
Пусть все завидуют звезде!

Блестят серёжки на ушах,
Блестят глаза и каждый шаг!
Блестит улыбка и талант!
Блестят и зубы и кулак!
И искры этой красоты
Вокруг разбрасываешь ты.

Кому приветливый фасад,
Кому вполне конкретный зад,
Кому нога, кому плечо,
Кому намёк на "кое-чо"!
Кому стишки, кому кишки,
Кому вершки и корешки...

Блестит "наружа" и "нутря",
Но кто-то дожидался зря.
А кто-то отличит едва
Где ноги, а где голова...
Им просто не догнать вовек
Такой блестящий фейерверк!

Блести, блести во всей красе!
Крутись как белка в колесе!
И знай: мне нравилась всегда,
Твоя блестящая... звезда.