***

Лена Спиридонова
А - дурацкий вечер.
Б - нелепый день.
Закутался по плечи,
А голова матается от ветра, срывается с петель.
А-а-а! Крик поспел.
Остановите! Помогите!
Здесь сражаются
В душной не душевно.
Здесь сражаются.
Больно. Бесполезно.
Пе-рес-тать!
Иначе превращусь в сухого надзирателя.
Прек-ра-тить убогий каламбур,
Он губит, губит, губит, "гнать" его!
Вот с ума уже схожу.
Проглотите это сами,
А я посмотрю.
Не-при-ят-но мне.
Что за панические скороговорки в декабре?
Что за плевки в пустое место?
Посижу, - на деле же помаюсь.
От себя хочу убраться, - не могу.
Ну может, правда хватит?
Я усталость не зову на бис.
Я распад да мягкость.
Не лед, нет, быть им не посмею.
Не холод, нет, только не этот зверь.
Но вдруг измену свою не примечу,
Тогда ведь расколюсь.
"Бам" осколки льда не тают на снегу.
Я не такой, поверь мне.
Скажешь: "Верить не хочу".