Любви источник и опора

Алексей Маклахов
О, лучик света в царстве тьмы,
Посыл сердечности душевной!
Ваш образ дивной красоты,
Один такой во всей Вселенной!

Любви источник и опора,
Добра бурлящий водопад,
Зари Вы утренней - Аврора,
Я Вам всегда безумно рад!

Вы волшебство земных начал,
Жизни разумности и страсти!
Любви безмерной Вы причал,
Божественной, сердечной власти!

 01.01.2019 г.