***

Виктор Тришин
Морок от Рождества до Успения,
Раздирающий стонущий вой.
От усталости и отупения
Растерявшийся, сам не свой.

И с дороги, с обочины хочется
Завалиться, упасть, пропасть.
Никогда это, видно, не кончится...
Значит дОлжно случиться - пасть...