Новый год

Лана Медная
Под бой курантов , цифру отчеркнув ,
Закрыв глаза ,ты слушай своё сердце !
Шампанского искрящийся бокал глотнув,
Ты открываешь будущего дверцу !

Мерцание мишуры , гирлянд, шаров.
И фейерверка за окном весёлый грохот.
Вслух счастья пожелания , чтоб каждый был здоров!
Под звон бокалов и весёлый хохот.

Мы ждём чудес , хоть детство позади.
Мы верим в лучшее , что встретим завтра.
Ты только за руку меня держи , не уходи !
Всё будет хорошо , я знаю ...это правда!