Ни о чём

Владимир Логунов
Любовь моя…
со дна нелепой жизни, 
                затёртый в суе самоцвет,
лучом невзрачным пышность укоризны
                пронизывает…
туч навет 
дыханье неба принижает
и давит
                искорки борьбы,
снега иллюзией сияют,
предвосхищая сердцу сны.

И словно бы судьба сочится…
ко мне, на свете одному,
летит во мгле лихая колесница…
остановить уж не смогу.