Поэту неязвеннику!

Марат Хлудов
     Земляк! Давай-ка дёрнем
     По рюмке! Сразу--- по второй
     За лучший Год,пусть иллюзорный,
     И поболтаем мы с тобой 

     О жизни и любви,науке,
     Как стало очень лучше жить,
     Как работягам обрубают руки
     И запрещают всем курить!

     Как богачи скупают яхты
     Лишь те,что ходят в океан,---
     Не с бухты же барахты:
     Они недоплатили нам!

     Как принимают безнародно
     Решений множество для нас!
     Для них мы беспородны,
     Не слышен им народный глас!

     Земляк! Давай-ка мы по третьей!
     Да и четвёртая уже близка...
     Рассвет с тобою встретим
     И загорланим песняка!