Новый Год встречать!

Александр Шутов 3
Люди спят порою,
А порой не спят.
Спят порой ночною,
Днём – бегут, спешат!

А бывает даже
И наоборот -
До утра отважно
Бодрствует Народ!

До обеда смело
Буду завтра спать...
Вот такое  дело -
Новый Год встречать!