Послание от 01. 01. 2019

Рей Журавлёв 57
Когда два Солнца явятся над миром,
Собою начиная новый день.
Пространство, пробуждённое Эфиром
Вам явит Мира Нового удел.
Сотрутся вмиг условные границы,
Что разделяли Жизни Естество.
И вы, подобно быстрокрылым птицам
Познаете полёта волшебство.
Те Времена идут и скоро будут,
А мы поможем вам пройти тот Путь.
Никто за Выбор ваш вас не осудит
И в вас проявится Божественная Суть.

**********************************