Стихи

Ольга Береговых
В исписанных мною листочках,
От корки до корки тетрадках
Ищу я себя по закладкам,
Где буквы, пробелы и точки -
Всего лишь условные знаки,
Ведомые искрой во мраке,
На ветках где чьи-то зарубки...
В тех мыслях все странно...и хрупко...