Пирог

Ира Леоненко
Изливая душу на бумагу,
Капая слезами на тетрадь...
Превращая клеточки в кружочки
Вымывается из сердца грязь...

Чище глазки после слёзок стали,
Как трава умытая дождём.
Ничего ведь не случилось,
Просто мы удачу подождём...

Просто позаботимся о чуде,
Сделаем с клубникою пирог
И подарим радость людям,
Чтобы улыбнулся Бог.