Москва работает над цифрою четырнадцать

Белая Стихия
Москва работает на цифрою четырнадцать, которая по сути буква эн,
А ленин, танин,... или может прост как принципы,
и важен следующий душный ситроен,,

След Ломоносова прокладываю стопами -
читать, записывать, заглядывая в чан
пока веду глазами остолопьими
миры рисуют городов колчан.

Москва летит. Стрелой в пространство ввинчена...
Не забывая, все крещенские сады,
Я, чтобы нервы были мне не взвинчены,
Из секст и септим строю странные ходы.

С улыбкой, я. Ну вот , родили мне маленькое новообразовательное замечаньице.
Спасибо Вам, с праздничком.

Белая Стихия   02.01.2019 06:18  - Сергею Афанасьеву 4