Что там? Серый день?

Сергей Цюрко
                Посвящается первому Новогоднему дню


Что там? Серый день?
Так скорее в подвал!
Обмажем мы серость варением –
И Мир абрикосово враз засиял,
Вишнёво запах, и малиновым стал!
Он вкусный, как торт, хоть светить перестал,
Но мы то… добавим горения –
Цветения, Улыбок, варения!!!