Кате

Кристина Шелест
я становлюсь сильнее, я становлюсь взрослее,
я становлюсь бодрее, и больше уже не тлею.
я становлюсь добрее, быстрее, свирепей, наглее,
я становлюсь нахальней на площади танцевальной.
я зову кавалеров, делаю шаг свой первый,
я не стыжусь, не краснею, я становлюсь смелее.
делаю, как хочу, как чувствую - так живу,
я становлюсь проворнее, искреннее, задорнее.
я закрываю ставни, чтоб не пробрались в спальню,
чтоб не украли сон мой, чтоб не уснуть мне в ванне.
я становлюсь теплее, к кому-то и холоднее,
на безразличие - тем же, некогда тратить время.
я выношу уроки из чертовых экивоков,
я становлюсь спокойнее, когда получаю строки
с тоннами негатива. нет, не случатся срывы.
я замедляю время и остаюсь с родными,
я ускоряю время, чтобы добиться цели.
я наслаждаюсь жизнью, я начинаю жить лишь.