Встреча

Верка Синица
Мы встречаемся и расстаёмся
И течение жизни несёт нас куда-то.
Но однажды мы вдруг проснёмся,
Оказавшись у точки, увы, невозврата.
И душа содрагнётся у края,
От потери возможного рая.