Послевкусие

Евгений Андрианов
Вот,прошли новогодние страсти,
Денег нет и болит голова.
Нам желают покорного счастья,
Понимая,что это слова.

Так уж принято,верить с надеждой
В то,о чем говорил президент.
А под утро валиться в одежде
На кровать.Вот весь прецидент.

Впереди есть неделя запоя,
На работу не надо идти,
Можно пить хоть лежа,хоть стоя
И с женой разговоры вести.

Все о том,как дожить до получки,
Как платить по кредитам-долгам,
Обсудить новогодние случки
И соседей ночной балаган.

Каждый год все одно и тоже,
Те же фильмы и тот же каюк,
На экране все те же рожи
Надоедливо песни поют.

Надо встать, ковырнуть салата
И накапать остатки в стакан...
С Новым годом,держитесь,ребята,
Не сожмет нас грядущий капкан!