Храни свой храм

Пётр Тютюнник
          "Судьба тропинкою ведёт меня всё дальше.
           Но будет слева что-то жечь опять"
                Тамара Романова

 Бабло пирует всё повергнув в прах!
 Людишки всё никак не наедятся.
 И даже те,кто знают толк в словах,
 За журавлями к облакам стремятся.

 Жируют все! В стремленьях и мечтах!
 Жируют в отношениях и чувствах!
 Жируют в эпицентре,на местах!
 Жируют на любови и безумствах!

 Напрасно ты, подружка, не вздыхай.
 Тот океан хотения безбрежен...
 Чем больше человеку выбор дай,
 Тем меньше вере, чести он подвержен.

 Мир в извращённом гибнет кураже.
 Есть уголки лишь,где в почёте пенье.
 И ты храни свой храм в своей душе
 Лишь в нём и утешенье, и спасенье.