А я хотела...

Маруся 18
( Мои маленькие истории)
А я хотела  губами касаться,
А я хотела душою прильнуть , сердцем своим к твоему прижаться,
Чтобы в нежности утонуть,  любовью твоей упиваться
в объятиях сильных уснуть,
Вот только судьбу не смогла обмануть,
как-то всё не сложилось,
Словом не повезло
Мне смелости не хватило,
Тебе же ,тех самых,слов
На этом всё и застыло,
белой пургой  замело,
Лишь наши мечты и желания
Время забыть не смогло ....