***

Виктор Тришин
И сгущается, и клокочется,
Ударяет, кровит о стенки.
И как в детстве забраться хочется
На спасительные коленки.
Вот бы было бы вот бы здорово
Излечиться бы так от грусти,
Только кто ж меня шестипудового
На себя-то такого пустит...