Распущенные волосы

Голубев Андрей Геннадьевич
Распущенные волосы.
Сверкающие глаза.
В голове сладкий голос.
Моя счастливая стезя.

Вижу фото любимой.
В душе звучит песня
О любви к моей милой,
В чувствах самых честных.

Родные твои глаза
И солнечная улыбка.
От счастья бежит слеза.
Моя тигрица! Моя рыбка!

Любовью заполнена душа.
Жить стало вкуснее.
Вместе проживём не спеша.
Уверен! Нет сомнений!