Ушедшему году Собаки

Нина Аксенова
Спасибо, что был с нами,
Теплом своим согрел.
Порой в душе цунами,
И сил порой предел.
Творили на досуге,
Встречались иногда,
И в тесном нашем круге
Нам нипочём беда.
На выставках бывали,
Бывали и в кино.
Прошедший год, едва ли
Забыть тебя дано.
Родных теплом встречали,
Лелеяли внучат.
Нам нипочём печали,
Общенью всякий рад.
Нас приглашали в гости,
Мы с радостью неслись.
Просты, как мир, все тосты,
Что мы произнесли.

Спасибо, что был с нами,
Согреты мы лучами.

02.01.2019.