Старинный вальс

Уральские Самоцветы
 Я помню,музыка звучала
в фойе большого кинозала,
перед сеансом нового кино.
 Известный тенор вальс старинный
 пел нежно голосом красивым,
и он летел в открытое окно...
И звуки вальса,словно волны
нас наполняли счастьем полным,
так было славно это,так давно...

Ушли те годы безвозвратно,
звучит сегодня вальс не внятно,
не тот и голос и не те слова...
Сегодня ритмы бьют по нервам,
я вспоминаю вальс свой первый,
грущу и слышу:Ба,ты не права!



 Стихотворение для конкурса.